艺海采缬

当前位置:首页 » 文广新闻 » 艺海采缬
澄城县政法系统纪念改革开放40周年书画摄影展在文化馆开展
发布时间:2019-01-11     作者:     来源:

  1月3日上午,由澄城县委政法委主办,县政法各部门,县文体广电局、县文化馆、县书法协会协办的“翰墨书忠诚,忠诚保平安”主题书画摄影展在县文化馆隆重开展。

  本次活动共征集各类作品200余件,经筛选、审定,展出书法作品80余幅,摄影作品22幅。展出作品主题突出、内容丰富、形式多样,蕴涵深厚的文化底蕴,富有鲜活的时代气息,反映了澄城政法工作忠诚于党的政法事业,护航于改革开放的政治站位,彰显了澄城政法干警守护古徵长治久安,保障人民安居乐业的坚强决心,充分展示了澄城政法队伍敢打胜仗、能打胜仗的豪情壮志。

  县委常委、常务副县长由建新、县委常委、组织部长沙伟伟、县政协副主席潘中锋等出席了开展仪式,观看了展览并参观了文化馆非遗展馆。