广播电视

当前位置:首页 » 文广新闻 » 广播电视
渭南市新创院线公司农村电影放映管理工作经验交流会在大荔举行
发布时间:2018-11-19     作者:     来源:

  11月8日上午,渭南农村电影放映工作经验交流会在大荔服务站举行,大荔服务站站长雷广顺同志就多年来在放映管理、放映质量、放映队伍、映前宣传、影片订购、回执单保存、跟踪检查以及“一县一册”工作等方面做了深入详细的汇报。院线公司总经理代缨鸿、大荔文体局业务主管、纪检书记朱巧云以及来自十一个县市区的站长,业务骨干及部分优秀放映员亲临现场观摩、交流学习。

  2018年农村公益数字电影在我市实施以来,经历了建立,巩固,发展三个阶段,服务站连续多年被评为省、市、县先进单位和先进集体,雷广顺同志曾多次被文化系统评为国家、省级和院线公司先进个人。大荔服务站农村公益电影在以雷广顺同志为站长的带领下,认真执行国家行业规定、不断加强队伍建设、完善各项制度、优化选片机制、提升宣传力度、创新放映经营模式、牢固树立服务意识,积极地开创农村公益电影的新思路。