党建天地

当前位置:首页 » 文广新闻 » 党建天地
潼关县召开“十个没有”平安网吧创建工作协调会
发布时间:2019-01-11     作者:     来源:

  12月26日,潼关县召开“十个没有”平安网吧创建工作协调会。县政法委副书记燕晓骢、县文体广电局副局长高明、县文化市场综合执法大队大队长马军以及县公安局、县安监局、县卫计局等文化市场管理成员单位有关负责人参加了会议。会议由燕晓骢主持。 

  会议首先宣读了全县“十个没有”平安网吧创建工作实施方案,并就全县网吧的发展现状向与会人员作了介绍。各成员单位立足本职工作积极发言,会议气氛热烈。燕晓骢讲话要求县文体广电局认真对照网吧“十个没有”创建标准,开展网吧“十个没有”星级评定工作;要以本次平安创建工作为契机,进一步建立网吧管理的联席会议及长效机制,加强未成年人进入网吧的管理和管控,特别要在寒暑假及上下学期间加强网吧管理,切实加强校园周边文化市场的安全稳定;同时各成员单位要根据各自的网吧管理工作职责,迅速制定标准,拿出方案,把平安网吧创建工作开展好,为全县文化市场的繁荣发展做出贡献。