党建天地

当前位置:首页 » 文广新闻 » 党建天地
澄城县文广局迎接2018年度目标责任考核
发布时间:2019-01-11     作者:     来源:

  1月3日下午,县第五考核组一行十人,在考核组组长、县委常委、副县长李扩的带领下,对县文广局2018年度目标任务完成情况进行了考核。文广局领导班子成员、机关全体同志、各局属单位负责人及部分服务对象参加了考核会议。副县长王兵主持会议。

  会上,李扩从考核内容、对象、要求及民主测评等方面作了动员讲话。他强调,一要提高认识、振奋精神,着力增强考核工作的实效性;二要强化导向、突出重点,全力保证考核工作的公正性;三要统筹兼顾、密切配合,共同维护考核工作的严肃性。县文广局党委书记、局长郑怀璋从个性工作任务完成情况、亮点工作开展情况、党的建设开展情况、共性工作任务完成情况等四个方面汇报了县文广局2018年目标任务完成情况和班子履职情况。

  会后,考核组通过查阅资料、实地查看等形式,对文广局2018年度目标任务推进落实情况、班子履职、党风廉政建设等方面进行了全面检查考核。考核组认为文广局对年度考核工作高度重视,精心准备,考核汇报客观真实,考核资料详实齐全,多方位多角度展示了2018年度工作成绩和工作风采。