公示公告

当前位置:首页 » 文广新闻 » 公示公告
渭南市群众文化艺术培训学校 2019年春季培训招生简章
发布时间:2019-02-13     作者:     来源:

  渭南市群众文化艺术培训学校2019年春季培训就要开班啦!热爱艺术的广大市民朋友们,请快来看看有没有自己心仪的课程!

  春季培训时间:    2019年3月4日至2019年6月30日

  开设专业: 古筝、古琴、二胡、电子琴、声乐、葫芦丝、 舞蹈与形体(民族舞) 、舞蹈与形体(东方舞)、舞蹈与形体(拉丁舞)、国画、书法、摄影、瑜伽、模特表演等20多个专业课程。

  报名条件:只要您在渭南境内、热爱艺术、身体健康、能对自身安全负责、符合年龄条件的都可以报名参加培训学习。(成人年龄18--65岁)

  报名时间及地点:

  报名时间:2019年2月19日—2月25日 

  (9:00~17:00  双休日、中午正常报名)

  报名地点:渭南市群众文化艺术培训学校(三贤路北段路东,乘坐216、316、17、18路公交车到文化艺术中心站下车)。

  报名需持本人身份证复印件(每科一张A4大小),1吋彩色证件照2张。 

  详情咨询 :0913--8135280