文化产业

当前位置:首页 » 文广新闻 » 文化产业
富平县人大常委会视察文化产业发展情况  
发布时间:2018-11-22     作者:     来源:

  11月9日,县人大常委会副主任靳小宁带领视察组对我县文化产业发展情况进行视察。副县长范月丽陪同视察。视察组先后实地查看了陶艺村、县电影院、中华郡文化产业园等文化产业运行情况。300063684844122512.jpg

  在随后召开的座谈会上,县文体广电局负责人及发改局、财政局等县文化产业领导小组成员单位就全县文化产业发展情况进行了汇报;相关文化企业负责人踊跃发言;视察组针对我县文化产业发展情况从基础设施建设、特色挖掘,加大招商引资力度等多个方面提出意见和建议。

  靳小宁要求,要深入挖掘和研究文化与旅游发展相结合的思路,加强文化产业、文化创意人才的引进和培育,加大招商引资力度,着力提高文化品位,打造特色鲜明的文化特色品牌,促进文化自信,增强县域文化软实力。

  范月丽表示,将进一步提高认识,完善措施,狠抓落实,对全县文化产业进行再研究、再部署,扎实推动我县文化产业持续发展。