文化要闻

当前位置:首页 » 文广新闻 » 文化要闻
2019年渭南市春节惠民联欢晚会
发布时间:2019-01-28     作者:     来源:

  2019年1月24日晚,由中共渭南市委、渭南市人民政府主办,中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局承办,渭南市演艺集团,渭南广播电视台协办的2019渭南市春节惠民联欢晚会在渭南大剧院盛大启幕。晚会共分为《文明新渭南》《魅力新渭南》《奋进新渭南》三个篇章。整场晚会在舞蹈《金猪闹春》中拉开帷幕。此次春晚以弘扬社会主义核心价值观为主线唱响新时代的主旋律。晚会中有歌曲、舞蹈和小品,群口快板《这方热土爱不够》、武术《华山魂》、秦腔《梨园报春》等接地气的节目,展现了市民对“渭南明天更美好!”的无限期盼。表现了渭南文化艺术的独特魅力,小品《斑马线文明曲》、《懒汉脱贫》、情景表演《红红的中国年》、舞蹈《洽川情》等13个节目歌颂了我市新发展、新面貌;表达了我市力促全面建成小康社会、争创全国文明城市的坚定信心;营造出市民欢度新春佳节的喜庆祥和氛围,彰显渭南新时代、新气象!将于2月3日(腊月29日)晚8点在渭南广播电视台新闻频道播出。

1111.png2222.png33333.png44444.png55555.png66666.png77777.png88888.png