文化要闻

当前位置:首页 » 文广新闻 » 文化要闻
省文化和旅游厅对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查
发布时间:2019-04-26     作者:     来源:

  4月25日,省文化和旅游厅郝占延副厅长一行三人对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。我局扫黑除恶专项斗争领导小组组长王淳同志、副组长杜松波同志、文化市场综合执法支队吴会民支队长、局扫黑办及专班全体成员参会。

1.JPG

2.JPG3.JPG

4.JPG

  首先,王淳局长向省厅督导检查组详实的汇报了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况;其次,省厅督导检查组一行通过查、看、问等形式,对我局扫黑除恶组织机构、工作制度、工作台账、宣传报道、线索摸排、学习传达等工作落实情况进行了全面细致的检查和指导;三是对全系统扫黑除恶专项斗争下一阶段工作思路、工作方向、工作重点进行了充分研讨;四是下午对辖区内的网吧、KTV歌厅进行了抽查,现场查看了自扫黑除恶专项斗争开展以来我市文化市场综合执法机构的检查、宣传、文化经营市场黑、恶、乱现象治理等工作落实情况。

5.JPG6.JPG7.JPG

  在意见反馈会上,省厅督导检查组对我局近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了充分肯定,郝厅长强调,扫黑除恶专项斗争政治站位要高、措施要到位、工作要细心,对扫黑除恶专项斗争工作督导、发动群众、线索摸排等工作提出了有针对性、便于操作、方便指导的工作要求和意见。有力推动了我局扫黑除恶专项斗争工作进程。

8.JPG9.JPG10.jpg