文化市场

当前位置:首页 » 文广新闻 » 文化市场
潼关县召开“清明五一端午” 旅游安全度假节工作会
发布时间:2019-04-10     作者:     来源:

  2019年“清明五一端午”假期将至,为切实做好假日安全旅游各项准备工作,为广大游客营造安全、健康、卫生、方便的旅游市场环境, 4月3日上午,潼关县召开“清明五一端午”安全度节工作会。副县长边有兵出席会议。县委督查室、县政府督查室、文化和旅游局等相关单位负责人参加了会议。

  县文化和旅游局局长赵青学传达了市相关会议精神及《潼关县2019年“清明五一端午”旅游安全度假工作方案》,副局长马驰通报了《潼关县2019年“清明节”节前旅游安全大检查有关情况及问题反馈》,岳渎景区管委会、金阁公司、华潼公司负责人立足本职工作做了发言。

  边有兵从三个方面对各成员单位提出要求:一是提高政治站位,认清形势;二是精心安排部署,夯实责任;三是相互协作,做好优质旅游服务,确保“三节”期间旅游市场秩序平稳运行。